Per Iniziare

Per iniziare a divertirti con il Bingo di Paddy Power ti basta avere un conto di gioco, effettuare il login e scegliere la tua sala preferita direttamente dalla home page. Dopo aver cliccato sulla sala, si aprirà una nuova finestra la lobby di gioco, ovvero la nostra sala Bingo online.

Per giocare dovrai acquistare delle cartelle o delle strisce di cartelle separate (ogni striscia contiene 6 cartelle). Su ogni cartella sono riportati 15 numeri diversi distribuiti su tre file orizzontali di 5 numeri ciascuna. Appena entrato nella lobby il sistema ti proporrà l'acquisto delle cartelle per la prima partita disponibile.

Il numero minimo di giocatori per una partita è di tre. Non si effettuano inoltre partite con 3 giocatori se uno di loro ha acquistato più del 50% delle cartelle. Se si verifica uno di questi casi l'importo speso per l'acquisto delle cartelle viene rimborsato.

Prima di iniziare a giocare verifica le configurazioni del tuo PC e, in particolare, che i popup siano sbloccati!

Per abilitare i pop-up occorre:

• Da Chrome: clicca prima sulla voce "Impostazioni" del menu principale , poi su "Mostra Impostazioni avanzate"; In seguito, in corrispondenza della sezione "Privacy", clicca su "Impostazioni Contenuti". Sotto la voce "Popup", clicca su "Gestisci eccezioni". Inserisci "bingo.paddypower.it" (senza le virgolette) nella casellina vuota e seleziona "Consenti" in corrispondenza della casella di testo stessa. Infine clicca su "Fatto".
  • Da Firefox: clicca prima sulla voce  "Impostazioni" del menu principale, poi su "Opzioni" --> "Contenuti" --> "Eccezioni" (in corrispondenza di "Blocca le finestre popup". Nella casella "Indirizzo del sito da cui consentire i popup" inserire "bingo.paddypower.it" (senza le virgolette) quindi clicca su "Permetti".
  • Da Internet Explorer: clicca prima sulla voce  "Strumenti" del menu principale, poi su "Blocco Pop-up" --> Impostazioni blocco pop-up. Nella casella "Indirizzo del sito web da cui consentire i pop-up, inserisci "bingo.paddypower.it" (senza le virgolette) quindi clicca su "Aggiungi"

Indietro